Ligar e desligar produtos

on-off1[1]

Quando você cadastra produtos com a loja desligada, os produtos também ficam desligados. Pessoas de fora, não veem aquele produto até você ligar a loja. Se após ligar a loja, você logo em seguida desligar, ai sim, os produtos podem ser vistos pelos clientes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *